إعلان
إعلان
main-background

رئيس مرسيدس: لن نتفاوض مع سائقين مرتبطين بفرق أخرى

dpa
06 ديسمبر 201607:57
توتو فولفEPA

أكد توتو فولف، مدير فريق مرسيدس الألماني، أنه لن يتفاوض مع أي سائق يرتبط بتعاقد حالي مع فريقه، إلا إذا كان هناك اتفاق ودي مسبق مع هذا الفريق.

وقال فولف، متحدثًا عن مجهودات مرسيدس، في البحث عن سائق بديل للألماني روزبيرج، الذي قرر الاعتزال بشكل مفاجئ بعد حصوله على لقب بطولة العالم (الجائزة الكبرى) لسباقات السيارات "فورمولا1": "نحن نحترم تعاقد السائقين مع الفرق الأخرى".

وأضاف: "العقود موجودة لمثل هذه الظروف ونحترمها. نحن أيضًا نرغب في أن يبقي سائقونا معنا في حال ظهرت لهم فرص أفضل".

ورغم ذلك، ترك فولف الباب مفتوحًا للتفاوض مع سائقين لديهم تعاقدات مع فرق أخرى، حيث قال: "بالطبع يمكننا أن نصل إلى اتفاق ودي مع أحد الفرق وأحد السائقين. لا أستبعد هذا".

وأجبر قرار الاعتزال المفاجئ لروزبيرج بعد 5 أيام فقط من حصوله على أول لقب عالمي له، فريق مرسيدس على البحث عن سائق آخر من أجل موسم 2017.

وسلطت بعض وسائل الإعلام العالمية، الضوء على اسمين لبطلين سابقين، وهما سيباسيتان فيتيل، وفيرناندو ألونسو، ورشحتهما للانضمام لمرسيدس، لكن السائقين الألماني والأسباني يرتبطان بتعاقدات تمتد حتى نهاية 2017 مع فريقي فيراري ومكلارين على الترتيب.

واستطرد فولف، قائلا: "لن نضع أحد ولا أنفسنا في موقف قد يفضي إلى مواجهات قضائية".

وأكد رئيس مرسيدس أن مشكلة التعاقد مع السائق الجديد ستحل خلال الأيام القليلة المقبلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان