إعلان
إعلان
main-background

رئيس ألفا تاوري: المعارضون لزيادة السباقات عليهم الرحيل

reuters
08 أكتوبر 202113:04
توستReuters

قال فرانتس توست، رئيس ألفا تاوري، المنافس في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، اليوم الجمعة، إن العاملين المعارضين لجدول سباقات الموسم المقبل الذي يتألف من 23 سباقا، وهو رقم قياسي، لا مكان لهم في البطولة ويجب أن يرحلوا.

ومن المقرر أن تنشر فورمولا 1 جدولها لعام 2022، في نهاية الأسبوع المقبل.

لكن ستيفانو دومينيكالي، الرئيس التنفيذي لبطولة العالم، أعلن بالفعل أن الجدول سيتألف من 23 جولة، وربما تزيد السباقات إلى 24 في عام 2023.

وقال النمساوي توست للصحفيين، على هامش جائزة تركيا الكبرى "سيكون لدينا 23 سباقا، إنه عمل رائع وجيد من (إدارة فورمولا 1)، وأتطلع لخوض هذا العدد من السباقات".

وأضاف "فيما يتعلق بالعاملين في الفرق والحلبات.. يعرفون جيدا أننا نعمل في مجال السباقات، ويجب أن نكون جميعا سعداء بوجود أكبر عدد ممكن من الجولات".

وأردف "يتعين علينا أن نفرح جميعا بوجود 23 سباقا، إذا لم يعجب هذا الأمر أحدهم، فعليه الرحيل".

وقال توست إن فريقه المملوك لريد بول سيعتني بالعاملين فيه، حيث سيحصل الفنيون في الفريق على راحة لثلاثة أو أربعة أيام، بعد كل سباق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان