إعلان
إعلان
main-background

روزبرج يهنئ هاميلتون.. ويتمنى الفوز عليه

reuters
07 يناير 201512:20
lewis-hamilton_2227568b

احتفل لويس هاميلتون بطل العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات بعيد ميلاده الثلاثين اليوم الأربعاء وسط تمنيات نيكو روزبرج زميله في فريق مرسيدس بأن تصبح مهمته أسهل في الفوز على زميله "الأكبر" سنا الموسم المقبل.

وقال الألماني روزبرج (29 عاما) - وصيف بطل العالم عقب موسم سيطر عليه مرسيدس - على حسابه بموقع تويتر للتواصل الاجتماعي موجها حديثه لزميله وغريمه "30!! فلتستمتع بحفل رائع! هذا يوم جيد بالنسبة لي. أصبحت (هاميلتون) اكبر سنا الآن ويحدوني الأمل أن تكون مهمتي أسهل العام المقبل."

وحقق هاميلتون الفوز في 11 سباقا للجائزة الكبرى في عام 2014 مقابل خمسة انتصارات لروزبرج لينال لقبه الثاني في البطولة وبات أول سائق بريطاني يفوز بأكثر من لقب واحد للبطولة منذ نيل جاكي ستيورات لقبه الثاني عام 1971 ضمن ثلاثة ألقاب حصل عليها في المجمل.

وكان أول ظهور لهاميلتون في عالم سباقات فورمولا 1 عام 2007 مع فريق مكلارين ونال أول ألقابه في العام التالي. وفاز هاميلتون الآن بعدد اكبر من السباقات مقارنة بأي سائق بريطاني آخر وسيبدأ الموسم الجديد في مارس آذار كمرشح للفوز ثانية.

وكان هاميلتون وروزبرج أصدقاء منذ بداية فترة الصبا أثناء مشاركتهما مع سباقات العربات الصغيرة إلا أن الصداقة بينهما تعرضت لمحنة شديدة في خضم الصراع على اللقب العام الماضي.

وكتب السائق البريطاني على صفحته على موقع فيسبوك "من الصعب تصديق أن 30 عاما مرت. هناك الكثير من الذكريات العظيمة" ناشرا صورة له وهو طفل صغير شاكرا والديه.

وأضاف "عشت حياتي كاملة وأنا ممتن عقب السنوات التي مرت بي إلى الان."

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان