اعلنت شركة مرسيديس اليوم الاربعاء بانها جددت تعاقدها مع السائق
اعلنت شركة مرسيديس اليوم الاربعاء بانها جددت تعاقدها مع السائق الالماني نيكو روزبرج لسنوات عدة ليستمر في الدفاع عن الوانها في بطولة العالم لسباقات فورمولا واحد.
وكان روزبرج (29 عاما) انضم الى مرسيديس عام 2010، وقد نجح في خمسة مواسم في احراز المركز الاول ست مرات وصعد على منصة التتويج 17 مرة وانطلق من المركز الاول 8 مرات.
وقال الصانع الالماني على موقعه الرسمي على شبكة الانترنت "تعرب مرسيديس عن سعادتها لتمديد عقد نيكو روزبرج لسنوات عدة".
اما المدير التنفيذي لمرسيديس توتو فولف فقال "سيساهم العقد الجديد في الاستقرار والاستمرارية في المستقبل وانا سعيد جدا للاعلان عن هذا الخبر قبل انطلاق سباق جائزة هوكنهايم الكبرى الذي يعتبر بيت مرسيديس".
ويتصدر روزبرج ترتيب السائقين في بطولة العالم لفورمولا واحد متقدما بفارق 4 نقاط عن زميله في الفريق ذاته البريطاني لويس هاميلنون.