سجل سائق لوتس الفنلندي كيمي رايكونين اليوم الجمعة الزمن الأسرع
سجل سائق لوتس الفنلندي كيمي رايكونين اليوم الجمعة الزمن الأسرع في التجارب الحرة الثانية لسباق الجائزة الكبرى الماليزي، ثاني جولات بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى (فورمولا1).
وتمكن رايكونين، الفائز بسباق الجائزة الكبرى الأسترالي، باكورة سباقات الفورمولا1 هذا العام، من تسجيل الزمن الأسرع بعد ان قطع مضمار حلبة سيبانج في العاصمة الماليزية كوالالمبور البالغة مسافته 5.543 كلم في دقيقة و36.569 ثانية.
واحتل المركز الثاني سائق رد بول الألماني سباستيان فيتل، حامل لقب بطولة العالم في المواسم الثلاثة الأخيرة، بفارق 19 جزءا من الثانية عن رايكونين.
وب73 جزءا من الثانية تفوق فيتل على سائق فيراري البرازيلي فيليبي ماسا الذي حل ثالثا أمام زميله في الفريق الإسباني فرناندو ألونسو الذي جاء بالمركز الرابع.
وتراجع سائق رد بول الأسترالي مارك ويبر، من المركز الأول الذي احتله في التجارب الحرة الأولى، للمرتبة الخامسة.
وفيما يلي أزمنة السائقين الخمسة الأوائل في التجارب الحرة الثانية:.
1- الفنلندي كيمي رايكونين (لوتس) 1.36.569 دقيقة.
2- الألماني سباستيان فيتل (رد بول) 1.36.588 دقيقة.
3- البرازيلي فيليبي ماسا (فيراري) 1.36.661 دقيقة.
4- الإسباني فرناندو ألونسو (فيراري) 1.36.985 دقيقة.
5- الأسترالي مارك ويبر (رد بول) 1.37.026 دقيقة.