رفض الفنلندي كيمي رايكونن بطل العالم في سباقات سيارات فورمولا-1
رفض الفنلندي كيمي رايكونن بطل العالم في سباقات سيارات فورمولا-1 وسائق فريق فيراري الإفراط في التفاؤل بشأن احتفاظه باللقب العالمي بسهولة لهذا الموسم رغم فوزه بسباق جائزة ماليزيا الكبرى الأسبوع الحالي.
وقال رايكونين في بيان نشره بموقعه الرسمي على الإنترنت اليوم الثلاثاء: "لقد كان فوزا سهلا في ماليزيا. وكان بإمكاني الإسراع أكثر ولكن لم أجد هذا الأمر ضروريا.. فضلت إراحة السيارة للسباق المقبل".
وأضاف السائق الملقب برجل الثلج: "لدينا سيارة قادرة على الفوز بالسباقات ولكن علينا بتطوير مستوانا إذا أردنا فعليا تحقيق البطولة وتعزيز فرصنا".
وظهر رايكونين بشكل مخيب للآمال في سباق جائزة أستراليا الكبرى هذا الشهر في بداية الموسم الجديد حين خرج بنقطة واحدة بعد عطل ميكانيكي في محرك سيارته منعه من إكمال السباق حتى خط النهاية.