إعلان
إعلان
main-background

بوتاس ينسحب من سباق استراليا بسبب الاصابة

reuters
15 مارس 201501:55
2015-03-12t032915z_1241151994_sr1eb3c09m40r_rtrmadp_3_motor-racing-prix_reutersReuters

انسحب فالتيري بوتاس سائق وليامز من سباق جائزة استراليا الكبرى في افتتاح بطولة العالم لفورمولا 1 للسيارات الاحد بسبب اصابة في الظهر.

وشعر السائق الفنلندي - الذي حل سادسا في التجارب التأهيلية - بآلام في أسفل الظهر خلال جولة التجارب التأهيلية السبت ونقل للمستشفى للخضوع لفحص بالأشعة.

وأصدر الفريق بيانا قبل أقل من ساعة على انطلاق سباق الاحد يقول إن الأشعة أظهرت أن بوتاس اصيب بتمزق أسفل الظهر ولن يشارك في السباق.

وقال وليامز: "يمكن التأكيد على أن الأشعة كشفت معاناة فالتيري من تمزق صغير جدا... في أسفل الظهر".

وأضاف: "تم بعد ذلك تقييم حالة فالتيري من قبل الفريق الطبي للاتحاد الدولي للسيارات، وبعد سلسلة من الفحوص أكد أطباء الاتحاد الدولي أن فالتيري غير جاهز للمشاركة في السباق".

وتابع: "الفريق يحترم قرار الاتحاد الدولي للسيارات، وسيعمل الآن مع فالتيري قبل جائزة ماليزيا الكبرى يوم 29 آذار/ مارس المقبل، لضمان تلقيه العلاج المطلوب لاعادته لكامل لياقته".

وتألق بوتاس في موسمه الأول في فورمولا 1 العام الماضي، وصعد لمنصة التتويج 6 مرات مع وليامز لينتزع المركز الرابع في الترتيب العام للبطولة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان