إعلان
إعلان
main-background

بث مجاني لسباق جائزة ألمانيا الكبرى في 7 دول أوروبية

efe
31 يوليو 202006:17
أرشيفيةReuters

أعلنت اللجنة المنظمة لسباقات بطولة العالم للفورمولا 1 الجمعة أن سباق جائزة ألمانيا الكبرى، الذي سيقام في حلبة نوربورجرينج من 9 إلى 11 أكتوبر/ تشرين الأول، يمكن متابعته مجانا عبر يوتيوب من 7 دول في أوروبا.

وسيكون متاحا أمام الجمهور من دول ألمانيا وسويسرا وهولندا وبلجيكا والنرويج والسويد والدنمارك، متابعة التجارب الحرة والتجارب الرسمية والسباق من خلال قناة فورمولا 1 على يوتيوب.

كما سيجد المعجبون أيضا محتوى إضافيا، في شكل تقارير وتحليلات.

وقالت اللجنة المنظمة للبطولة: "هذه الشراكة الفريدة تستند إلى العلاقة القوية بشكل لا يصدق التي أقامتها فورمولا 1 ويوتيوب في السنوات الأخيرة".

وأشارت في بيان لها إلى أن التحالف يتوقع "نموا سنويا في أعداد الجمهور بنسبة 130%" وذلك بفضل "المحتوى الغني والجذاب" الذي يُقدم على المنصة" مع "ملخصات أطول وأفضل لحظات الفرق المشاركة وتحليل الخبراء".

وذكرت فورمولا 1: "مع قضاء الأشخاص وقتا أطول في المنزل، فإننا نشهد تغييرا في الجمهور، بالتزامن مع نمو ملحوظ على موقع يوتيوب، وقد زاد وقت مشاهدة المحتوى التليفزيوني المباشر عالميا بأكثر من 250%".

يذكر أن سائقين مثل نيكو روزبرج وماكس فيرستابن ولاندو نوريس يستغلون قنواتهم على موقع يوتيوب لتحميل محتوى بشكل منتظم، وتقديم نظرة أقرب وشخصية لحياتهم.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان