إعلان
إعلان
main-background

باتون يعزز الإجراءات الأمنية بعد تعرضه للسرقة

reuters
21 أغسطس 201506:37
2015-08-20t151314z_1623383541_gf10000177485_rtrmadp_3_motor-racing-prix_reutersReuters

عزز البريطاني جنسون باتون سائق فريق مكلارين، المنافس في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، الإجراءات الأمنية الخاصة به وبأسرته بعد تعرضه هو وزوجته لحادث سرقة خلال وجودهما في جنوب فرنسا في وقت سابق من الشهر الحالي.

وسرق خاتم الزواج الخاص بجيسيكا زوجة باتون خلال نوم الزوجين في عقار مستأجر في سان تروبيز بجنوب فرنسا، ويخشى باتون أن يكون اللصوص استخدموا غازا مخدرا خلال عملية السطو على محل إقامة بطل العالم في 2009 من خلال أجهزة التكييف.

لكن الشرطة قالت لرويترز وقتها إنها غير متأكدة من استخدام الغاز خلال عملية السطو.

وتبلغ قيمة خاتم الزواج الخاص بزوجة باتون نحو 300 ألف يورو (337.710 دولارات) لكن باتون يقول إن اقتحام الخصوصية أهم بالنسبة له من ضياع بعض الأشياء الثمينة رغم القيمة المعنوية الكبيرة لخاتم الزواج على سبيل المثال.

وقال باتون لصحفيين بريطانيين على هامش سباق جائزة بلجيكا الكبرى: "لابد من توخي الحذر بصورة أكبر .. تعرضت لهذا الأمر في البرازيل أيضا وهذا أمر مقلق ولذا فقد اتخذنا بعض الإجراءات حتى نشعر بمزيد من الأمان".

وكان باتون تعرض للسرقة تحت تهديد السلاح خارج حلبة انترلاجوس البرازيلية قبل خمسة أعوام أيضا.

واحتل باتون المركز 18 في جولة التجارب الحرة الأولى لسباق جائزة بلجيكا الكبرى الجمعة في حين احتل زميله في الفريق الاسباني فرناندو الونسو المركز 16.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان