EPAتأكد قيام الفرنسي إستيبان أوكون بمزاملة أوليفر بيرمان في فريق هاس، المنافس ببطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا1.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي.أيه.ميديا) أن أوكون (27 عاما) سينتقل من فريق ألبين كبديل لكيفن ماجنوسن، الذي تأكد رحيله عن الفريق مطلع هذا الشهر.
ووقع أوكون – الذي حقق الفوز بسباق واحد والذي انضم من قبل لفريقي فورس إنديا ورينو- على عقد متعدد السنوات مع هاس.
وخلال حديثه قبل خوض سباق جائزة بلجيكا الكبرى الذي يقام يوم الأحد المقبل، وهو السباق الأخير قبل العطلة الصيفية لفورمولا1، قال أوكون: "متحمس لبدء الفصل الجديد في مسيرتي بفورمولا1 والانضمام لهاس مع بداية موسم 2025".
وأضاف :"سأنضم لفريق طموح للغاية، حيث أذهلتني روحه وإخلاصه في العمل واتجاهه الصاعد بشكل واضح".
وأردف: "لدى هاس خطط مثيرة وأهداف واضحة للمستقبل، وأنا أتطلع حقا للعمل مع الجميع في كانابوليس، وبنبري ومارانيلو، وأن أكون جزءا من هذا المشروع العظيم".
وأعلن أوكون رحيله عن ألبين في حزيران/يونيو الماضي، بعد أسبوع من اصطدامه مع زميله بالفريق بيير جاسلي في موناكو.
وكان أوكون حقق فوزه الوحيد، وفوز ألبين الوحيد، حتى الآن في سباق جائزة المجر الكبرى في 2021.
قد يعجبك أيضاً



