إعلان
إعلان
main-background

إكليستون : من تجاوزوا ال70 عاما أفضل لفورمولا-1 من الشباب

dpa
13 نوفمبر 201419:00
 بيرني إكليستون Reuters
قال بيرني إكليستون رئيس الرابطة المنظمة لبطولة العالم (الجائزة الكبرى) لسباقات سيارات فورمولا-1 مساء الجمعة إن بطولة فورمولا-1 ليست بحاجة للقلق بشأن اجتذاب مشجعين أكثر شبابا.
ويعول إكليستون بشكل كبير على المشجعين الأكبر سنا والأكثر ثراء.
وقال إكليستون في مقابلة مع مجلة "كامبين آسيا باسيفيك" ، "لا أعلم لماذا يرغبون في اجتذاب ما يسمونه بالجيل الشاب. لماذا يرغبون في هذا ؟ هل ليبيعوا إليهم شيئا ؟ معظم هؤلاء الصبية ليس لديهم أي مال. أفضل أكثر الشخص الذي تجاوز السبعين من عمره ولديه الكثير من المال.. ولهذا ليست هناك محاولة للوصول إلى هؤلاء الصبية لأنهم لا يمتلكون المال لشراء أي منتج لدينا".
كما قال إكليستون /84 عاما/ إنه بعيد كثيرا عن مواكبة وسائل التواصل الاجتماعي التي دأب الشبان على استخدامها.
وقال "لست مهتما بالغريدات على تويتر أو استخدام الفيسبوك مهما بدا هذا غير عقلاني".
وانتقد كثيرون من العاملين في مجال فورمولا-1 الرابطة المنظمة مالكة الحقوق التجارية للبطولة لعدم حرصها على وجود استراتيجية علاقات عامة متواصلة بشبكات التواصل الاجتماعي عبر الانترنت.
وتخشى بعض الفرق المشاركة في البطولة من تراجع وانكماش قاعدة المشجعين لأسباب منها عدم جذب الرياضة للاهتمام مما أدى لإفلاس فريقين مثل كاتيرهام وماروسيا.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان