أكدت شركة بيريلي الموردة للاطارات اليوم الاثنين ان الفرق التي
أكدت شركة بيريلي الموردة للاطارات اليوم الاثنين ان الفرق التي تنافس في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات سوف تحصل على اطارات اضافية من اجل التجارب الحرة يوم الجمعة المقبل لسباق اسبانيا من اجل تشجيع السائقين على القيادة بطريقة أكثر امتاعا للمشجعين.
وقال بول همبري مدير رياضة السيارات في بيريلي "سوف نوفر طاقما اضافيا من الاطارات الصلبة من أجل التجارب الحرة ونأمل ان تشارك جميع السيارات في هذه التجارب."
واضاف "نريد القيام بذلك من اجل تشجيع جميع الفرق على الانطلاق بقوة قدر المستطاع منذ البداية خاصة في حالة السائقين الصاعدين ومنح المشجعين المتعة التي يريدونها."
وتعين على المشاهدين في التجارب الحرة الاولى البقاء في الحلبات لفترات طويلة دون مشاهدة سيارات تنطلق لرغبة السائقين في المحافظة على الاطارات التي تبلى سريعا.
واوضحت بيريلي ان الاطارات الاضافية سوف تصنع من مادة خاصة كي تبقى لفترة اطول وتختلف عن الاطارات الصلبة العادية التي يتم استخدامها في التجارب التأهيلية والسباق.