إعلان
إعلان
main-background

إدارة سباق مونزا تعتذر عن "التجربة المزعجة" للجماهير

dpa
14 سبتمبر 202213:50
أرشيفيةEPA

اعتذرت إدارة حلبة مونزا، اليوم الأربعاء، عن "المضايقات" التي واجهت جماهير ومحبي سباقات بطولة العالم لسيارات فورمولا-1، في سباق الجائزة الكبري الإيطالي هذا الأسبوع.

وقال بيان: "أوتودرومو ناسيونالي مونزا، تعرب عن أسفها لحالة عدم الراحة التي تعرض لها العديد من الجماهير الذين حضروا سباق (إيطاليا جراند بريكس)، ومواجهتهم لبعض الأمور المزعجة".

وأبدى عدد من الجماهير، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، عدم ارتياحهم وتجربتهم السيئة في حضور الحدث، وارتكزت تلك الشكاوى على الطوابير الطويلة لدخول السباق وشراء الأطعمة والمشروبات ودخول المراحيض".

وشهدت طوابير شراء الطعام طوابير قد تستغرق مدة ساعة، بالإضافة إلى وجود عدد قليل من محطات إعادة تعبئة المياه والتي لم تكن كافية لآلاف من الجماهير الذين حضروا السباق الذي أقيم في 3 أيام.

وشهد يوم الأحد الماضي نفاذ المشروبات والوجبات الخفيفة والطعام حتى قبل بداية السباق.

كما تعرض نظام شراء الطعام للعديد من الانتقادات، حيث لم يتمكن الجمهور من شراء الطعام إلا قبل طوابير طويلة، فيما أفاد ممن يتعاملون بالنظام الرقمي عدم عمله في الكثير من الأحيان.

وقالت إدارة السباق، إنها ستفتح تحقيقا صارما مع الشركاء لفهم أسباب الواقعة واتخاذ إجراءات، والتأكد من عدم حدوثها مجددا في المستقبل.

وحضر السباق نحو 337 ألف متفرج، وهو رقم قياسي للجائزة الكبرى في إيطاليا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان