إعلان
إعلان

100 مليون درهم استثمارات لتدعيم مضمار ميدان

KOOORA
14 نوفمبر 202307:16
koo_491882

أكد اللواء الدكتور محمد عيسى العظب عضو مجلس الإدارة، المدير التنفيذي لنادي دبي لسباق الخيل ونادي دبي للفروسية، أنه تم ضخ نحو 100 مليون درهم استثمارات في مضمار ميدان العالمي، لتطوير مرافقه والحفاظ على ريادته في عالم سباقات الخيل.

وأوضح أن سباقات الخيل في الإمارات، خاصة على مضمار ميدان العالمي، وصلت لمستويات عالمية تتطلب العمل المستمر للحفاظ على هذه الريادة، والعمل مع باقي السباقات والمضامير في المنطقة لاستقطاب خيول العالم إلى هذه المنطقة.

وقال "ضخت الحكومة استثمارات جديدة في مضمار ميدان، وتقترب من 100 مليون درهم، لتطوير مرافقه ومنشآته، مثل المضمار والإضاءة والشاشات وغيرها".

وأضاف "تهدف الاستثمارات، إلى الحفاظ على المكانة المميزة لدبي والمضمار العالمي، واستقطاب أفضل خيول العالم للمشاركة في موسم كرنفال سباقات دبي، وصولا إلى كأس دبي العالمي".

وأوضح "وجود أكثر من سباق ومضمار مميز في المنطقة، يعطيها الزخم والقوة، كما أن الدول الشقيقة ضخت استثمارات كبيرة في هذا المجال".

وأكمل "هدفنا يصب لصالح سباقات خيول المنطقة، كما أن اعتماد الهيكلة الجديدة لموسم السباقات، كان جزءا من التعديل، لتصل خيول العالم إلى دبي ومنها لمختلف مضامير المنطقة، ثم تعود إلى دبي للمشاركة في كأس دبي العالمي".

وزاد "تشهد النسخة 28 من كأس دبي العالمي المقبلة، العديد من المفاجآت التي تدعم فرص الحفاظ على هذه الريادة لمضمار ميدان".

وقال "الجهود التي قادتنا لهذه المكانة المتميزة لن تتوقف، وسنواصل العمل والتحضير لتقديم موسم مميز".

وأضاف "يتزامن كأس دبي العالمي مجددا مع شهر رمضان في النسخة المقبلة، وسنواصل التعبير عن ثقافتنا العربية والإسلامية عبر فعالية عالمية". 

يذكر أن مضمار ميدان شهد انطلاق فعاليات الموسم الجديد 2023-2024 لسباقات الخيل "كرنفال سباقات دبي"، والذي يمتد من نوفمبر/تشرين ثان الجاري إلى مارس/آذار المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان