إعلان
إعلان

ناصر بن حمد يحتل مركزا متقدما عالميا في رياضة القدرة

KOOORA
19 أكتوبر 202212:23
جانب من التتويج

حقق الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة في البحرين، المركز الأول على مستوى الخليج، والرابع على مستوى العالم في التصنيف الرسمي الذي أصدره الاتحاد الدولي للفروسية، والمتعلق بسباقات رياضة القدرة.

وجاء حصول الشيخ ناصر بن حمد على المركز الرابع عالميًا والأول خليجيًا بعد فوزه بلقب بطولة سامورين في سلوفاكيا وفوزه بالمركز الأول في بطولة العالم التي أقيمت في إسبانيا.

وأكد الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، في تصريحات صحفية، أن هذا الإنجاز يترجم الرعاية والدعم الذي تحظى بها رياضة الفروسية من قبل الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين، ومساندة الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.

وقال: "لم تأت هذه الإنجازات من فراغ، إنما بعمل جماعي وخطة محكمة سار عليها الفريق الملكي منذ بداية الموسم الأوروبي، إذ هيمن الفريق على الألقاب في مشاركاته، ولاشك أن العمل المميز يأتي بثماره، وحصدنا ثمار عملنا الذي سنواصل عليه وسنعمل على تطويره للأفضل في الفترة المقبلة".

أضاف الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة: "نستذكر بكل فخر واعتزاز الانجازات التي تحققت في البطولات الماضية، وأبرزها بطولتي سلوفاكيا الدولية وبطولة العالم للجياد ذات 8 سنوات وبطولة ويندسور وبطولة إيطاليا، والتي كانت عاملاً رئيسيًا في تحقيقنا المركز الرابع على مستوى العالم والأول على مستوى الخليج".

وونشر الاتحاد الدولي للفروسية التحديث الأخير لتصنيف فرسان وجياد القدره على المستوى العالمي والإقليمي، وجاء الشيخ ناصر بن حمد بالمركز الرابع  عالميًا، والأول خليجيًا، متوافقًا مع ما تم إنجازه مع الجواد لولا التي حصد معها المركز الأول في سباق سامورين بجمهورية سلوفاكيا، والمركز الأول في سباق فيك لبطولة العالم للجياد عمر 8 سنوات.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان