إعلان
إعلان

"لايف إز جود" يتقدم الخيول المرشحة في كأس دبي العالمي

KOOORA
17 مارس 202211:09
koo_345015

يعد الجواد الأمريكي "لايف إز جود"، أبرز 10 خيول من المستوى الرفيع يرجح مشاركتها بالنسخة 26 من كأس دبي العالمي للخيول برعاية طيران الإمارات.

ويدرب الجواد، تود بليتشر، الفائز بسباق بريدرز كب مايل، وكأس بيجاسوس العالمي، في آخر مشاركتين، ويواجه "لايف إز جود"، منافسة شرسة من 3 خيول أمريكية في السباق لمسافة ألفي متر.

والخيول هي "هوت رود شارلي"، بإشراف المدرب دوج اونيل، والذي ظل يتدرب في دبي منذ يناير/كانون ثان الماضي، و"كنتري جرامر" بإشراف بوب بافرت، و"ميد نايت بيربن" بإشراف ستيف اسموسين.

وتضم المجموعة الدولية، مشاركة الجواد الأوروجوياني "ايرو تريم" بإشراف المدرب أنطونيو سينترا.

فيما يعود صاحبا المركزين الثاني والثالث من نسخة 2021 لكأس دبي العالمي، "شوا ويزارد" القادم من اليابان، و"ماجني كور" لفريق جودلفين، والذي يتدرب في فرنسا بإشراف أندريه فابر.

ويعزز سعيد بن سرور، الذي يتصدر قائمة المدربين من حيث الفوز في كأس دبي العالمي، فرص جودلفين للفوز باللقب هذا العام من خلال المهر الفائز في عدد من سباقات الفئات في أوروبا "ريل ورلد".

وتضم المجموعة، جوادين محليين، هما "هايبوثيتكال" و"ريمورس" صاحبا المركز الأول والثاني في الجولة الثالثة من تحدي آل مكتوم، علاوة على المشارك الوحيد من بريطانيا "جروسر جاك" بإشراف وليام هجاس.

وقال اللواء الدكتور محمد عيسى العظب، عضو مجلس الإدارة المدير العام لنادي دبي لسباق الخيل "نشعر بارتياح للمشاركة العددية والنوعية القوية في جميع الأشواط التسعة في كأس دبي العالمي".

وأضاف "تتضمن السباقات، 32 فائزًا بسباقات الفئة الأولى، ومن الرائع أن الكثير من الدول المختلفة ممثلة في الحدث، سعداء بأننا في وضع يمكننا من استقبال الجمهور بالطاقة القصوى للمضمار لأول مرة منذ 2019".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان