إعلان
إعلان

"ثندر سنو" يحافظ على كأس دبي العالمي للخيول

KOOORA
30 مارس 201912:54
koo_118589

أهدى "ثندر سنو"، الإمارات، لقب كأس دبي العالمي، بفوزه بالمركز الأول في الشوط الرئيسي، ومسافته 2000 متر، الفئة الأولى، على المضمار الرملي، برعاية طيران الإمارات، وجائزته 12 مليون دولار.

ويشرف على تدريب "ثندر سنو"، سعيد بن سرور، وعلى صهوته، الفارس كريستوف سوميلون، ونجحا معًا في الوصول بـ "ثندر سنو"، إلى منصة التتويج للنسخة الثانية على التوالي، وهي المرة الأولى التي يتحقق فيها مثل هذا الإنجاز.

فيما فجر إيه إف ماهر لخالد خليفة النابودة، المفاجأة وظفر بلقب الشوط الأول، دبي كحيلة كلاسيك للخيول العربية الأصيلة، وتوج الجواد "كول فرونت"، بطلًا للشوط الثاني، وتوج "جودولفين مايل" والجواد كروس كاونتر بطلاً للشوط الثالث، "كأس دبي الذهبي".

وتوج "بلو بوينت" من اسطبلات "جودولفين"، بطلًا للشوط الرابع، و"القوز للسرعة والجواد "بلس كيو بارفي" بالشوط الخامس.

وجاء "ديربي الإمارات" والجواد "اكس واي جت" بطلًا للشوط السادس، و"دبي جولدن شاهين" والجواد "إلموند آي" بلقب الشوط السابع، بمجموع جوائز يبلغ 6 ملايين دولار.

كما توج "أولد بيرشيان" من اسطبلات "جودولفين"، بانتصار جديد خلال كأس دبي العالمي، بالفوز الكبير ببطولة "لونجين دبي شيما كلاسيك"، بمجموع جوائز يبلغ 6 ملايين دولار.

وأعرب الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، عن سعادته بنجاح نسخة جديدة من كأس دبي العالمي، وبتواجد الخيول العربية المشاركة في موطنها الأصلي في شبه الجزيرة العربية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان