وجه مسؤولو بطولة دبي ديزرت كلاسيك للجولف الدعوة إلى خافيير
وجه مسؤولو بطولة دبي ديزرت كلاسيك للجولف الدعوة إلى خافيير بايستيروس نجل اللاعب الراحل سيفي للمشاركة العام المقبل في الاحتفال بمرور 25 سنة على انطلاق البطولة.
وتلقى جميع الأبطال السابقين للبطولة ومن بينهم تايجر وودز وروري مكيلروي دعوات للعودة إلى دبي للمشاركة في المسابقة البالغ مجموع جوائزها 2.5 مليون دولار والتي ستقام في الفترة من 30 يناير إلى الثاني من فبراير .
وقال المنظمون لرويترز اليوم الجمعة إنهم يأملون أيضا أن يكون الاسباني سيفي - الفائز بخمسة القاب كبرى وبطل بالنسخة الثالثة لبطولة دبي في 1992 - ممثلا بنجله البالغ من العمر 23 عاما وهو من اللاعبين الهواة.
وأكد الأمريكي وودز المصنف الأول عالميا والايرلندي الشمالي روري مكيلروي المصنف السادس مشاركتهما في بطولة دبي العام المقبل.
وقال وودز الذي فاز باللقب في 2006 و2008 "اقدر الدعم الذي تلقيته من الناس في دبي واستمتع دائما باللعب في هذه البطولة."
وكان مكيلروي يبلغ من العمر 19 عاما عندما أحرز لقبه الأول في الجولة الاوروبية بفوزه بلقب دبي في 2009.