


أعلن مجلس أبو ظبي الرياضي وجولة دي بي وورلد، عن توفر تذاكر دخول مجانية لمحبي رياضة الجولف، لحضور بطولة أبو ظبي إتش إس بي سي للجولف، والمقررة في جزيرة ياس من 20 إلى 23 يناير/كانون ثان المقبل، ضمن أولى محطات بطولات سلسلة رولكس.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مجلس أبو ظبي الرياضي، بحضور الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي، رئيس الاتحادين الإماراتي والعربي للجولف، وعارف حمد العواني الأمين العام لمجلس أبو ظبي الرياضي.
كما حضر المؤتمر، عبد الفتاح شرف، الرئيس التنفيذي لبنك إتش إس بي سي الشرق الأوسط في الإمارات، وتوم فيليبس رئيس الجولة الأوروبية في الشرق الأوسط لجولة دي بي وورلد.
واحتفاءً باستضافة ملعب ياس لينكس أبو ظبي للنسخة 17 من البطولة المرموقة للمرة الأولى، ستتاح للجماهير فرصة الحضور مجانًا، لمشاهدة المنافسة بين الأبطال، مثل روري ماكلروي، حامل 4 ألقاب في بطولات الجولف الكبرى، وكولين موريكاوا الفائز مؤخرًا بلقب جولة دي بي وورلد.
من جانبه، قال عارف حمد العواني "يسعدنا تنظيم بطولة أبو ظبي إتش إس بي سي للجولف لعام 2022 في ملعب ياس لينكس، بمشاركة نخبة نجوم الجولف في العالم".
وأضاف "نتطلع لتقديم نسخة استثنائية مبهرة تضاعف نجاحات السنوات الماضية عبر مجموعة مميزة من المبادرات، من بينها تقديم تذاكر مجانية لكافة محبي الجولف والراغبين في حضور منافسات البطولة المرموقة عالميًا".

وتابع "نحرص على تقديم تجربة مميزة للنجوم المشاركين والحضور، والاستمتاع بتحفة ملاعب الجولف في العالم، وعكس شراكة أبو ظبي التاريخية مع البطولة، ونحن نحتفي بعام الخمسين، ومسيرة الإنجازات الوطنية الملهمة".
وقام الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي، وعبد الفتاح شرف، بتسديد الضربة الافتتاحية لبطولة أبو ظبي إتش إس بي سي للجولف في ملعب ياس لينكس، بعد أن تم الكشف عن الملعب رسميًا في جزيرة ياس أمام وسائل الإعلام العامة.
من جهته، قال شرف "من خلال استضافة بطولة أبو ظبي إتش إس بي سي للجولف للمرة الأولى في ملعب ياس لينكس، فإنه يسعدنا الاحتفاء بإنجاز بارز آخر ضمن مسيرتنا نحو دعم الرؤى والأفكار الجديدة في الإمارات".
بدوره، أوضح محمد عبد الله الزعابي، الرئيس التنفيذي لدى شركة ميرال "سعداء باستضافة بطولة أبو ظبي إتش إس بي سي للجولف، ويشكل افتتاح بطولات سلسلة رولكس لعام 2022 في إطار جولة دي بي وورلد للجولف، إضافة استثنائية تثري مجموعة الفعاليات الرياضية التي تحتضنها الجزيرة".
بدوره، قال توم فيليبس "نشعر بسعادة تجاه الصدى الكبير الذي تتمتع به بطولة أبو ظبي إتش إس بي سي في الإمارات، لا سيما وأنها تقام في ملعب ياس لينكس الرائع على جزيرة ياس، والتي تشهد فعاليات متتالية لبطولات سلسلة رولكس".

قد يعجبك أيضاً



