إعلان
إعلان
main-background

بولتر ينتظر حتى النهاية ليحتفظ بصدارة بطولة هونج كونج

reuters
19 نوفمبر 201019:00
2010-11-20t094007z_01_hkg107_rtridsp_3_golf-european_reutersReuters
انتظر البريطاني ايان بولتر حتى النهاية ليحتفظ بالصدارة في بطولة هونج كونج المفتوحة للجولف اليوم السبت.

وسدد بولتر الذي دخل الجولة الثالثة اليوم وهو في الصدارة 64 ضربة بواقع ست ضربات تحت المعدل ليرفع رصيده الإجمالي إلى 19 ضربة تحت المعدل بفارق ضربتين أمام مواطنه جريمي مكدويل بطل أمريكا المفتوحة.

وسدد بولتر الذي شارك مع منتخب اوروبا ضد الولايات المتحدة في كأس رايدر في وقت سابق من العام الحالي ضربتين رائعين في نهاية الجولة ليضمن التفوق على مكدويل وصدارة الترتيب قبل الجولة الأخيرة غدا الأحد.

وقال بولتر (34 عاما) للصحفيين "كان النجاح في آخر حفرتين أمرا هائلا بالنظر لبدايتي السيئة في الجولة مقارنة بلاعبين آخرين."

ويحتل البريطاني سايمون دايسون المركز الثالث في الترتيب بفارق ثلاث ضربات عن بولتر بينما يأتي رور مكيلروي في المركز الرابع بفارق ضربة أخرى بالاشتراك مع الأمريكي انطوني كانج.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان