


أكد المصنف الأول عالمياً في رياضة الجولف بروس كيبكا أن تنظيم المملكة للبطولة السعودية الدولية للجولف يثبت نجاحها في احتضان مختلف المنافسات الرياضية العالمية وأن تلك الرياضة أخذت في الانتشار على مستوى العالم ولها أبطالها وتأثيرها إيجابي في الوسط الرياضي.
ونقلت وكالة الأنباء السعودية "واس" اليوم الأحد عن بروس كيبكا إشادته بالبطولة التي تنطلق خلال الفترة من 30 يناير/ كانون الثاني الجاري إلى الثاني من فبراير/ شباط المقبل، والتي تعد إحدى محطات الجولة الأوروبية للعام 2020 ، حيث تشهد مشاركة أقوى لاعبي الجولف في العالم.
وتوقع كيبكا، أن تغيّر هذه البطولة من ترتيب التصنيف العالمي في ظل مشاركة المصنفين الـ5 الأوائل من أصل 120 مشاركاً من أصحاب المراكز المتقدمة في التصنيف، مشيدًا بالشباب السعودي المتابع لرياضة الجولف والتجمع الرياضي الذي يشهد إقبالاً جماهيرياً من داخل المملكة وخارجها.
وأشاد كيبكا بـ"التصميم الرائع" لملعب الرويال جرينز المستضيف للبطولة بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية لافتاً إلى النجاح الكبير الذي حققته البطولة في نسختها الأولى.
وتشهد البطولة الدولية للجولف مشاركة نجمين سعوديين هما فيصل السلهب وسعود الشريف.
قد يعجبك أيضاً



