دعا الاسباني سيف بايستيروس لاقامة كأس رايدر للجولف على مدار
دعا الاسباني سيف بايستيروس لاقامة كأس رايدر للجولف على مدار أربعة أيام بدلا من ثلاثة والسماح لكل فرد في الفريقين الاوروبي والامريكي باللعب اعتبارا من اليوم الافتتاحي للمسابقة.
ولا يزال اللاعب السابق البالغ من العمر 53 عاما يجاهد للتعافي بعد خضوعه لاربع عمليات جراحية بعدما قال اطباء انه مصاب بورم في المخ في 2008 وقال ان التغييرات التي اقترحها ستكون مفيدة للجماهير واللاعبين والرعاة وشبكات التلفزيون.
واضاف بايستيروس لرويترز عن طريق البريد الالكتروني "كل شيء في الحياة يمكن ان يتحسن وفي بعض الاحيان قد تكون التغييرات مفيدة."
وتابع "يمكن تمديد البطولة لتقام على مدار اربعة ايام اعتقد ان ذلك قد يكون مفيدا للجميع.
"من وجهة نظر اللاعبين فان التواجد في البطولة يوم الاثنين والانتظار لمدة اربعة ايام للعب (يوم الجمعة) فترة طويلة جدا. فالكل يريد ان يلعب منذ البداية في المسابقة."
وقال اللاعب الفائز بخمسة القاب في البطولات الاربع الكبرى "بالنسبة للجماهير سيكون الامر مفيدا جدا ايضا لانهم سيستمتعون بالمزيد من مباريات الجولف وهو نفس الامر بالنسبة للرعاة والشبكات التلفزيونية. اعتقد انه سيكون تغييرا ايجابيا."
كما يرغب بايستيروس الذي ارتبط اسمه بكاس رايدر ايام تألقه في الملاعب في تعديل جدول المسابقة بحيث يشارك كل فرد من الفريقين الاوروبي والامريكي في اليوم الافتتاحي للمنافسات التي تقام كل عامين.
واوضح "اعتقد ان تعديل جدول مباريات البطولة بحيث يتمكن كل لاعب من المشاركة اعتبارا من اليوم الافتتاحي سيكون شيئا جيدا للغاية."
وشارك بايستيروس في ثماني نسخ من كاس رايدر وقاد اوروبا للفوز باللقب في اسبانيا عام 1997.