إعلان
إعلان

إلغاء بطولة كندا المفتوحة للجولف

dpa
09 مارس 202114:41
الجولف

أعلنت رابطة اللاعبين المحترفين للجولف، اليوم الثلاثاء، إلغاء بطولة كندا المفتوحة، والتي كان مقررًا لها قبل أسبوع واحد من بطولة أمريكا المفتوحة بسبب تحديات لوجيستية تتعلق بجائحة كورونا.

وقال رئيس جولة رابطة اللاعبين المحترفين تيلير دينيس "حتى مع وجود خطة شاملة للصحة والسلامة، نواجه العديد من التحديات اللوجيستية المؤثرة التي دفعتنا لهذا القرار".

وأضاف "في الوقت الذي نشعر فيه بالاحباط لإلغاء بطولة كندا الوطنية، فإننا نشعر بالامتنان لشركائنا، بجانب الجماهير الكندية، على الدعم الثابت والتعاون طوال هذه العملية".

وكان من المقرر أن تقام البطولة في النادي الريفي "سانت جورج" في أونتاريو في الفترة من العاشر إلى 13 حزيران/يونيو، وسيتم الاستعاضة عنها ببطولة تقام لمرة واحدة في أمريكا.

وتقام بطولة أمريكا المفتوحة ثالث البطولات الكبرى للموسم الحالي في الفترة من 17 إلى 20 حزيران/يونيو المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان