إعلان
إعلان

البريطاني هيسلوب يتوج بذهبية في مونديال الألعاب المائية

dpa
15 فبراير 202414:06
هيسلوبAFP

تمكن البريطاني أيدان هيسلوب من تحقيق ذهبية منافسات الغطس العالي للرجال 27 مترا، بعد تحقيقه 422.95 نقطة، في مونديال الألعاب المائية، المقام حاليا في قطر.

وحصل السباح الفرنسي جاري هانت، على الميدالية الفضية برصيد 413.25 نقطة، فيما ذهبت الميدالية البرونزية للروماني كاتالين بيترو باريدا بعد تسجيله 410.20 نقطة.

وأبدى هيسلوب، سعادته الكبيرة بحصوله على الميدالية الذهبية، بعد منافسة قوية مع أبطال العالم في المسابقة.

وقال السباح البريطاني في تصريحات صحفية "الأجواء كانت مميزة، ومكان إقامة المنافسات مبهر، وأنا سعيد بهذه الميدالية التي حققتها بعد صراع كبير في الجولات النهائية".

وأضاف "إنه لأمر جميل، أن أحصل على لقب بطل العالم. في اليوم الأول لم أظهر بالمستوى الذي كنت أريده بسبب التوتر، ولكن في منافسات اليوم الأخير قمت بالغطس بالشكل الجيد، لأنني كنت أعرف ما يجب علي فعله".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان