سيشارك مجموعة من نجوم كرة القدم الرياضية ومجموعة من مشاهير الإعلام الرياضي في سباقات الزوارق الشراعية ببطولة العالم للزوارق الشراعية التي تنطلق اليوم بالموج وسط مشاركة عالمية من (12 دولة)..حيث وجهة اللجنة المنظمة للسباق الدعوة لمشاهير كرة القدم لحضور البطولة وكذلك المشاركة كرجل خامس في الزوارق الشراعية التي تتنافس على جولة مسقط أولى المحطات العالمية لهذا العام من السباق.
وقد وجهت اللجنة الإعلامية الدعوة للكابتن ناصر حمدان كابتن منتخبنا الوطني لكرة القدم سابقا للمشاركة كرجل خامس في أحد الزوارق المشاركة في السباق بجوار مشاركة حارس مرمى المنتخب البحريني السابق حمود سلطان والمحلل حاليا في قناة الدوري والكأس القطرية.. ومعه سيف الحبسي هداف منتخبنا الكروي سابقا.. وبدر الميمني هداف منتخبنا الكروي.
كما سيشارك في ركوب الزوارق الشراعية مجموعة من الشخصيات الرياضية مثل الكابتن حمد الجابري رئيس الإتحاد العماني لألعاب القوى.. والشيخ سيف المسكري رئيس الإتحاد العماني لكرة القدم السابق.. والشيخ سعود الرواحي رئيس الإتحاد العماني لكرة القدم سابقا.
ووجه الدعوة لمجموعة من الإعلاميين العمانيين والخليجين والعرب الذين سيقومون بتغطية سباق الإكستريم للزوارق الشراعية بالمشاركة في ركوب القوارب المتنافسة في السباق منهم الزميل سعيد المالكي رئيس قسم البرامج الرياضية بالقناة الرياضية الثانية والزميل خميس البلوشي مدير إذاعة الشباب.. والزميل ناصر درويش رئيس القسم الرياضي بجريدة عمان.. وحسن حبيب من قناة دبي الرياضية ورائد عابد رئيس شبكة المراسلين بقناة الجزيرة الرياضية.


