

EPAحققت سارة شيوستروم الميدالية الذهبية الرابعة لها ببطولة أوروبا للسباحة بفوزها بسباق 50 مترا لسباحة الفراشة، اليوم الخميس.
كما أكمل آدم بيتي ويوليا إفيموفا هيمنتهما على سباحة الصدر وأحرز كل منهما اللقب الرابع، وقادت إفيموفا فريقها الروسي لتصدر جدول الميداليات في جلاسجو بعد تحقيق 26 ميدالية منها 10 ذهبيات.
وسجلت البطلة الأولمبية السويدية شيوستروم 25.16 ثانية، لتحرز الذهبية رقم 14 في مسيرتها الرائعة بنسخ بطولة أوروبا.
ومع ذلك لم تشعر السباحة البالغ عمرها 24 عاما بالرضا التام.
وقالت "كان مشوارا جيدا بشكل عام مع تحقيق هذه الميداليات الذهبية لكن كنت أتمنى تسجيل أرقام أسرع".
وأضافت: "أردت أن أكون أسرع قليلا، لكن أتمنى العودة لنفس مستواي في بطولة العالم العام الماضي".
وفازت إفيموفا في سباق 50 مترا لسباحة الصدر مسجلة 29.81 ثانية، وذلك بعد فوزها في سباقي 100 و200 متر، وأصبحت أول سباحة تحقق هذه الثلاثية منذ المجرية أجنيس كوفاتش في 1999.
وحقق البريطاني بيتي، صاحب الرقم القياسي العالمي بسباق 100 متر صدرا، لقبه الرابع، بعدما ساهم في فوز فريقه في سباق 4 في 100 متنوع للرجال.
قد يعجبك أيضاً



