

AFPفشل التونسي أحمد الحفناوي حامل اللقب في التأهل لسباق 800 متر حرة، من التصفيات في بطولة العالم للسباحة بالدوحة، ليعاني انتكاسة أخرى بعد فشله في سباق 400 متر.
واحتل الحفناوي المركز الثامن عشر في تصفيات 800 متر، بزمن قدره سبع دقائق و51.52 ثانية أي بفارق أكثر من 14 ثانية عن رقمه الذي منحه اللقب في فوكوكا في تموز/يوليو الماضي.
وكان البطل الأولمبي الحفناوي المرشح الأوفر حظا للفوز بلقب سباق 400 متر لكنه خرج من التصفيات يوم الأحد الماضي باحتلاله المركز السابع عشر.
وكان السباح التونسي /21 عاما/ أقل تفاؤلا بشأن فرصه في تحقيق أزمنة سريعة عندما واجه الصحفيين عشية البطولة لكن نتائجه تثير المزيد من التساؤلات حول استعداداته لأولمبياد باريس.
ويترب الحفناوي حاليا مع فريق السباحة في مقاطعة أورانج بكاليفورنيا، تحت قيادة مدرب المنتخب الوطني الأمريكي السابق مارك شوبرت.
ويعني إقصاء الحفناوي من سباق 800 متر عدم مشاركة أي من الفائزين بالميداليات في فوكوكا في النهائي.



