إعلان
إعلان
main-background

الاتحاد الفرنسي للسباحة: أنيل سيدافع عن لقبه في سباق 200 متر حرة بريو

reuters
06 أبريل 201613:16
img

قال الاتحاد الفرنسي للسباحة اليوم الأربعاء إن يانيك أنيل يمكنه الدفاع عن لقبه الأولمبي في سباق 200 متر حرة رغم فشله في تحقيق متطلبات التأهل لريو والتي وضعها الاتحاد المحلي.

وتراجع أنيل للمركز الثالث خلف جيريمي سترافيوس وجوردان بوثان في نهائي البطولة الفرنسية المؤهلة للأولمبياد بعد فشله في لمس الحائط بشكل صحيح.

ويتأهل أول اثنين فقط إلى أولمبياد ريو لكن بوثان قرر المشاركة في سباق 400 متر حرة بدلا من 200 ليفتح الطريق أمام أنيل للمنافسة في ريو دي جانيرو.

وقال جاك فافر المدير الفني للاتحاد الفرنسي "الأمر يرجع له حتى يقرر برنامجه. لديه مقعد محجوز في سباق 200 متر حرة. جوردان بوثان قرر المشاركة في سباق 400 متر حرة وليس 200 متر وهذه هي خطته."

وقال بوثان الأسبوع الماضي إنه سيكون مستعدا للانسحاب من المشاركة في سباق 200 متر حتى يتيح الفرصة لأنيل بعدما أظهرت اللقطات التلفزيونية لمسه حائط النهاية بشكل غير صحيح.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان