

EPAفاز التشيلي بابلو كينتانيا بالمرحلة التاسعة من رالي داكار، المقام في السعودية، مع استئناف فئة الدراجات النارية نشاطها اليوم الثلاثاء، عقب وفاة المتسابق البرتغالي باولو جونكالفيس جراء حادث.
وقلص متسابق فريق روكستار هوسكفارنا، الذي يحتل المركز الثاني في الترتيب العام، الفارق مع الأمريكي ريكي برابيك متسابق هوندا وصاحب الصدارة، إلى 20 دقيقة و53 ثانية، قبل ثلاث مراحل من ختام الرالي يوم الجمعة في القدية.
وجاء الأسترالي توبي برايس متسابق كيه.تي.إم وحامل اللقب، في المركز الثاني بالمرحلة الخاصة، البالغ طولها 410 كيلومترات من وادي الدواسر إلى منطقة حرض، ليحتل المركز الثالث في الترتيب العام، بفارق 26 دقيقة عن الصدارة.
وتم إلغاء مرحلة أمس الاثنين، عقب وفاة البرتغالي جونكالفيس (40 عاما)، الذي احتل المركز الثاني في نسخة 2015، الأحد الماضي، في حادث.
وقد انسحب فريقه هيرو من الرالي.
وكان برايس أقرب المتسابقين إلى مكان الحادث، وأنهى مرحلة الأحد والألم يعتصره، بعد أن أخفق في إنقاذ جونكالفيس.
قد يعجبك أيضاً



