إعلان
إعلان
main-background

رالي الكويت ينطلق في أكتوبر المقبل وسط ترقب جماهيري بعد توسيع القاعدة

KOOORA
02 يوليو 201220:00
koo_ujhte
أعلنت لجنة الراليات في النادي الكويتي للربع ميل أن بطولات الرالي المحلية ستنطلق في أكتوبر 2012 وتختتم في مارس 2013 ، ومن المتوقع أن يشهد الموسم الجديد مشاركة واسعة وتنافسا بين الأبطال المحليين والدوليين مثل مشعل النجادي حامل اللقب وصلاح بن عيدان وعصام النجادي ومسعود الصالح وسلمان أمان وعلي الملا وجاسم المقهوي وناصر العجمي ومشاري الظفيري وفهد اشكناني وعيد فلاح وصالح البلوشي وسفاح الظفيري وميشال صالح وشاهين المضاحكة وداوود الغربللي وعبد الله الهاجري.

ومن المتوقع أن تبادر اللجنة إلى إجراء تحسينات في البطولة وتوسيع قاعدة المشاركة التي تشهد انتعاشا ملحوظا وارتفاعا في إعداد الجماهير.

من جانبه، أشاد رئيس لجنة الراليات الشيخ عذبي نايف الجابر الأحمد بالنجاح الباهر لبطولة الموسم الماضي واحتواء الشباب وإحياء المسابقة بعد توقف دام عامين وبشكل نال رضا الجميع من جماهير ومتسابقين مشددا على أن النجاح سيستمر بجهود القائمين على النادي واللجنة.

واثنى منظم البطولة مشاري السبتي على جهود مجلس إدارة النادي وتعاونه لإنجاح البطولة وعلى رأسه أمين السر العام الشيخ علي فواز. وقال:" نحن نسير على خطى ثابتة من حيث عدد المشاركين واستقطاب اكبر عدد ممكن من الشباب وحثه علي الالتزام إضافة إلى إمتاع الجماهير.

يذكر أن بطولة الموسم الماضي أقيمت في منطقة بنيدر الجنوبية ما أعطى أثرا ايجابيا على الرالي من حيث عدد الجماهير والمتابعين لسهولة التنقل والمتابعة علما أنها شهدت مشاركات عدد كبير من أبطال الكويت وقطر والإمارات ولبنان وايطاليا، وشهدت منافسة قوية بين الشباب الكويتي حيث حقق اللقب مشعل النجادي بعد تنافس كبير مع صلاح بن عيدان حيث تعادلا بعدد النقاط ولكنه حسم الأمور لصالحه من ناحية الجولات.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان