إعلان
إعلان
main-background

القطري ناصر العطية يقترب من الفوز برالي سيلين الصحراوي

KOOORA
21 أبريل 201610:27
ناصر العطية

اقترب القطري ناصر بن صالح العطية من التتويج رسميًا برالي "سيلين" الصحراوي، الجولة الثالثة من بطولة العالم للراليات الصحراوية المقام حاليا بسيلين، وذلك بعدما تمكن من إحراز الفوز في المرحلة الرابعة التي أقيمت اليوم الخميس، وذلك للمرة الرابعة على التوالي منذ إنطلاق المنافسات.

واجتاز العطية الكيلومترات الـ 354,75 بوقت إجمالي وقدره 3,21,26 ساعات، ليتقدم على منافسه ووصيفه المعتاد واليومي في سيلين، السعودي يزيد الراجحي مع ملاحقه تيمو غوتشالك (ميني أول4 رايسينغ) بفارق 5,22 دقائق، ليزيد الفارق بينهما في الترتيب العام إلى 13,58 دقيقة قبل الكيلومترات الـ 350,94 الأخيرة.

العطية بدأ هذه المرحلة مع صدارة مريحة في الترتيب العام المؤقت للسائقين بفارق 8,36 دقائق عن السعودي يزيد الراجحي.

أما لائحة غير المنطلقين فضمت كلاً من الإسبانية كريستينا غوتييريز (تضرر الترس التفاضلي الأمامي) وراوول أورلانديني والقطريين محمد المناعي (تضرر حزام المحرك) وجمال فخرو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان