

Reutersتوج الفرنسي ستيفان بيترهانسل جهوده ومسيرته الرائعة في سباق رالي داكار بلقبه الثالث عشر في تاريخ السباق بعدما حافظ على صدارة الترتيب العام للسباق رغم احتلاله المركز الثاني خلف مواطنه سيباستيان لوب في المرحلة الأخيرة من السباق والتي أقيمت اليوم.
وأنهى بيترهانسل 51/ عاما/ بسيارته "بيجو" المرحلة الأخيرة اليوم في العاصمة الأرجنتيني بوينس آيرس بفارق 19 ثانية فقط خلف لوب ولكن هذا كان كافيا ليتوج بلقب السباق هذا العام حيث يتصدر الترتيب العام للسباق بفارق نحو خس دقائق أمام لوب الذي خاض السباق أيضا بسيارته "بيجو" .
وأكد الفرنسي الآخر سيريل ديسبريه اكتساح بيجو لمنصة التتويج بالسباق هذا العام حيث حل ثالثا ولكن بفارق أكثر من نصف ساعة عن المتصدر بيترهانسل.
وأحرز بيترهانسل لقب السباق عن جدارة ليكون الثالث عشر له في تاريخ مشاركاته بسباق رالي داكار علما بأنه السباق السابع له في سباق السيارات مقابل ستة ألقاب في فئة الدراجات النارية.
وحافظ بيترهانسل بهذا على اللقب الذي أحرزه في 2016 .
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


