إعلان
إعلان
main-background

العطية يحافظ على صدارة رالي قطر لليوم الثاني

KOOORA
24 فبراير 201912:05
ناصر العطية

واصل القطري ناصر العطية بصحبة ملاحه الفرنسي ماتيو بوميل، الحفاظ على صدارة الترتيب العام في رالي قطر الصحراوي، أولى جولات بطولة العالم للراليات الصحراوية "الكروس كانتري" للموسم 2019، وذلك بعدما نجح في الفوز بالمرحلة الثالثة على التولي التي أقيمت اليوم، ضمن الفئة الأقوى "تي 1" إثر احتلاله المركز الأول بزمن قدره 3.27.33 ساعة، مع نهاية المرحلة التي بلغت مسافتها 351.98 كم.

وعزز العطية صدارته للترتيب العام بزمن إجمالي قدره 7.12.42 ساعة، وبفارق 9.52 دقيقة عن السعودي يزيد الراجحي الذي تقدم إلى المركز الثاني بزمن إجمالي قدره 7.22.34 ساعة، فيما تراجع البولندي برزيجونسكي إلى المركز الثالث بزمن إجمالي قدره 7.23:28 ساعة.

وتفوق العطية بفارق 1.11 دقيقة عن أقرب منافسيه السائق السعودي يزيد الراجحي بصحبة ملاحه الألماني ديرك فون زيتزفيتز صاحب المركز الثاني بزمن قدره 3.2844 ساعة، و2.83 دقيقة عن البولندي ياكوب برزيجونسكي بصحبة ملاحه الألماني تيمو جوتشالك الذي حل ثالثا بزمن قدره 3.30.16 دقيقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان