


أحكم القطري ناصر صالح العطية قبضته على رالي قطر الدولي "مناطق" خلال منافسات اليوم الجمعة، واعتلى صدارة الترتيب العام قبل 24 ساعة من ختام الجولة الأولى من بطولة الشرق الأوسط للراليات.
ووسّع العطية مع ملاحه الفرنسي ماثيو بوميل على متن سيارة "فولكس فاجن جي،تي،إي آر5" الفارق بينه وبين أقرب مطارديه وهو عبدالعزيز الكواري على متن سيارة (سكودا فابيا آر5) إلى 1.24.5 دقيقة.
وجاء ذلك بعدما نجح العطية وملاحه الفرنسي في الفوز بجميع مراحل اليوم الثاني للمنافسات والتي بلغ عددها أربع مراحل وأقيمت شمال قطر، مظهرا بشكل فعال قدرات سيارته الجديدة المصنعية من تحضير فريق "أوتوتيك موتوسبورت".
وجاء حمد بن عيد آل ثاني بطل الشرق الأوسط للراليات عام 1993 والذي لم يسبق له أن قاد سيارة مصنفة ضمن فئة الـ "آر5" في مشاركته الاولى على متن "فورد فييستا آر5" في المركز الثالث في الترتيب العام.
فيما برز السائق الكويتي مشاري الظفيري في المركز الرابع والأوّل في فئة الـ "أم إي آر سي2" (سيارات المجموعة ن)، على الرغم من المنافسة القوية من سيارات الـ "آر5".
قد يعجبك أيضاً

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

