إعلان
إعلان

العطية يتصدر رالي الأردن

KOOORA
05 مايو 201711:51
صورة أرشيفية

واصل القطري ناصر العطية وملاحه الفرنسي ماثيو بوميل صدارتهما لرالي الأردن الدولي - الجولة الثانية من بطولة الشرق الأوسط للراليات - بعد خوضهما منافسات مراحل اليوم الأول اليوم (الجمعة) والتي أقيمت على ضفاف البحر الميت ومنطقة غور الأردن.

وفرض العطية سيطرته على مراحل اليوم الأول من الرالي، محققاً أسرع زمن في المراحل العشرة جميعها على متن سيارته الجديدة الفور فيستا R5 ايفو 2 في محاولة لتوسيع الفارق الزمني بينه وبين أقرب ملاحقيه على الترتيب العام والذي وصل إلى 7 دقائق و32 ثانية.

ويسعى ناصر العطية إلى العودة بقوة لبطولة الشرق الأوسط للراليات وتسجيل فوزه الحادي عشر على مستوى رالي الأردن الأمر الذي سيحسن من الترتيب العام للقطري على سلم البطولة، لا سيما بعد انسحابه من الجولة الأولى التي أقيمت في قطر خلال فبراير الماضي وذهاب اللقب لمواطنه راشد النعيمي.

وأنهى القطري المرحلة الأولى "البانوراما" بزمن 12:44:9 موسعاً الفارق الزمني بينه وبين معروف أبو سمره الذي أنهى اليوم الأول في المركز الثاني رفقة ملاحه مالك الحريري على متن الميتسوبيشي لانسر إيفو XI.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان