إعلان
إعلان

إعلان روزنامة بطولة الشرق الأوسط للراليات

KOOORA
26 ديسمبر 201815:48
أرشيفية

أعلن الاتحاد الدولي للسيارات، روزنامة بطولة الشرق الأوسط للراليات في نسختها الجديدة لموسم 2019، والتي ستتألف من 5 جولات على غرار الموسم الماضي، هي قطر والأردن ولبنان وقبرص والكويت.

وتشهد النسخة الجديدة تغييرا في مواعيد البطولة، حيث ستستضيف قطر الجولة الأولى والافتتاحية في الفترة من 14 وحتى 16 مارس/ آذار 2019.

وستستضيف الأردن الجولة الثانية من البطولة في الفترة من 25 وحتى 27 أبريل/ نيسان، وتتوقف المنافسات لمدة 4 أشهر قبل أن تعاود انطلاقها بالجولة الثالثة في لبنان، خلال الفترة من 30 أغسطس/ آب وحتى 1 سبتمبر/ أيلول.

وتنظم قبرص الجولة الرابعة في الفترة من 27 وحتى 29 سبتمبر/ أيلول، على أن يكون ختام البطولة في رالي الكويت بإقامة الجولة الخامسة في الفترة من 31 أكتوبر/ تشرين الأول وحتى 2 نوفمبر/ تشرين الثاني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان