إعلان
إعلان
main-background

20 فريقا في مرحلة دبي من طواف الإمارات العالمي للسيدات

KOOORA
07 فبراير 202407:19
صورة أرشيفية

تقام غدا الخميس، مرحلة دبي من طواف الإمارات العالمي للسيدات للدراجات الهوائية، وتمتد لمسافة 122 كيلومتر، ويشارك فيها 20 فريقا، ويتوقع أن تستمر المنافسة قرابة 3 ساعات و40 دقيقة.

وستكون مرحلة دبي، وهي المرحلة الأولى من هذا الطواف العالمي الوحيد في منطقة الشرق الأوسط، وتنطلق في الواحدة و10 دقائق ظهر الغد بتوقيت الإمارات، من ميراكل جاردن وصولا إلى دبي هاربر.

ووضع فريق عمل مرحلة دبي من مجلس دبي الرياضي، شرطة دبي، وهيئة الطرق والمواصلات بدبي، وبالتنسيق مع مجلس أبوظبي الرياضي، خطة متكاملة لمسار المرحلة بتوقيتاتها الزمنية.

ويهدف فريق العمل من ذلك، ضمان انسيابية حركة المركبات في المناطق المتنوعة التي سيمر بها موكب الطواف في دبي، والتي تم اختيارها بعناية، والتركيز فيها على أبرز وأجمل المناطق السكنية والمعالم السياحية والاستثمارية التي تتميز بها دبي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان