إعلان
إعلان
reuters
29 أبريل 201717:42
EPAاقتنص البريطاني سايمون يتس صدارة الترتيب العام لسباق روماندي للدراجات، في المرحلة قبل الأخيرة، اليوم السبت، بعد تفوقه في سباق سرعة على الأسترالي ريتشي بورت في المرحلة الرابعة.
وانطلق يتس، متسابق فريق أوريكا، مبتعدًا عن بورت (بي.إم.سي) قبل 100 متر على خط النهاية، ليفوز بالمرحلة ويتصدر السباق بفارق 19 ثانية عن المتسابق الأسترالي، قبل مرحلة ضد الساعة في اليوم الأخير التي تمتد لمسافة 18.3 كيلومتر حول لوزان.
وتراجع كريس فروم، متسابق سكاي، الذي يستعد للدفاع عن لقبه في سباق فرنسا، في المرتفع الأخير إلى ليزين وأنهى المرحلة خلف مجموعة المقدمة.
وبقي الإيطالي فابيو فيليني، المتصدر السابق، بالقرب من مجموعة المقدمة، في المرحلة التي امتدت لمسافة 163.5 كيلومتر، لكنه فقد وقتًا وتراجع للمركز الرابع في الترتيب العام.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان