دحض برادلي ويجينز متصدر الترتيب العام لسباق فرنسا للدراجات وبغضب
دحض برادلي ويجينز متصدر الترتيب العام لسباق فرنسا للدراجات وبغضب الاتهامات الموجهة له من خلال موقع تويتر للتواصل الاجتماعي عبر الانترنت اليوم الاحد قائلا ان "المتقاعسين" هم السبب وراء الاعتقاد بعدم قدرة اي متسابق على الفوز باللقب بدون الحصول على منشطات.
وخاضت رياضة الدراجات صراعا طويلا بسبب المنشطات بعدما سقطت مجموعة من المتسابقين الكبار في اختبارات للكشف عن عقاقير محظورة.
كما وجهت الوكالة الامريكية لمكافحة المنشطات اتهامات الى لانس ارمسترونج بطل سباق فرنسا سبع مرات بتعاطي منشطات الشهر الماضي.
وعقب سباب مهين على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي قال ويجينز خلال مؤتمر صحفي "لا يمكنني ان اتعامل مع اشخاص مثل هؤلاء."
واضاف "هذا يبرر حالة التقاعس التي يعيشون فيها لانه لا يمكنهم تخيل ان بوسعهم الالتزام بأي شيء في حياتهم."
ونهض ويجينز قائلا "انتهى" ليتلقى وابلا من التصفيق من ممثلي وسائل الاعلام.