


حقق سيباستيان مولانو، دراج فريق الإمارات للدراجات الهوائية، انتصاره الثاني لهذا الموسم، بعد انطلاقته السريعة وفوزه في سباق جراند بري دو دينان في فرنسا بزمن قدره (4:37:54) ساعة.
وصنع مولانو، التاريخ بعدما أصبح أول دراج كولومبي، يفوز بكافة النسخ التي عقدت من هذا السباق (64 نسخة).
وانفصل مولانو، عن المجموعة قبل نهاية السباق بـ20 كيلومتر مع زميله في الفريق مايكل بيرج، والذي قدم عرضا رائعا.
وأصبح مولانو، الدراج الأسرع في المجموعة، وتمكن من تخطي منافسيه رغم قوة فان ديجك، دراج فريق جامبو– فيزما، والذي حل في المركز الثاني.
وقال مولانو: "أنا سعيد للغاية.. والفريق وضعني في المكان الصحيح، لاسيما مايكل بيرج الذي ضحى بإمكانية الفوز من أجل الفريق".
وتابع دراج فريق الإمارات للدراجات الهوائية: "أهدي هذا الانتصار لعائلتي ولكل زملائي ولجميع العاملين في الفريق وأشكر الجميع".
قد يعجبك أيضاً



