

Reutersسينافس كريس فروم، بطل سباق فرنسا 4 مرات في منافسات الفردي والفرق ضد الساعة ضمن بطولة العالم للدراجات على الطرق في النرويج، مطلع الأسبوع المقبل بعد فوزه بسباق إسبانيا للمرة الأولى في مسيرته.
وقال لين داير مدرب الفريق البريطاني في بيان اليوم الثلاثاء، إنَّ فروم، 32 عامًا، سينال مكانًا ضمن مكانين متاحين بمنافسات ضد الساعة للفردي.
وأضاف داير، أنَّه يتوقع مشاركة فروم في مسار بيرجن الذي يمتد لمسافة 31 كيلومترًا، ويتضمن مرتفعًا يمتد لمسافة 3.4 كيلومتر، قبل النهاية.
وقال فروم، بعدما أصبح أول بريطاني يفوز بسباق إسبانيا يوم الأحد الماضي، وثالث متسابق يحقق ثنائية سباقي فرنسا وإسبانيا في نفس العام، إنَّه يتطلع للمنافسة مع فريقه سكاي في منافسات الفرق ضد الساعة يوم الأحد.
وتقام منافسات الفردي، يوم الأربعاء التالي.
وفاز فروم، الذي لن يشارك في السباق على الطرق في بيرجن، ببرونزية أولمبية في سباق ضد الساعة، العام الماضي، في ريو.
ويغيب مارك كافنديش، بطل سباق الطرق عام 2011، والذي أصيب في كتفه خلال سباق فرنسا في يوليو/تموز الماضي، عن التشكيلة إضافة لجرينت توماس الذي أصيب في سباق فرنسا أيضًا.
قد يعجبك أيضاً



