إعلان
إعلان
main-background

روجليتش يفوز بالمرحلة التاسعة في سباق إيطاليا للدراجات

reuters
19 مايو 201912:07
 بريموش روجليتشEPA

أصبح بريموش روجليتش هو المرشح الأول للفوز بسباق إيطاليا للدراجات بعدما انتصر في المرحلة التاسعة التي امتدت لمسافة 34.8 كيلومتر سباق فردي ضد الساعة من ريتشيوني اليوم الأحد.

وحافظ الإيطالي فاليريو كونتي متسابق فريق الإمارات على صدارة الترتيب العام بعدما أنهى المرحلة متأخرا بفارق ثلاث دقائق و34 ثانية عن روجليتش متسابق لوتو جامبو-فيسما الذي سحق أغلب المرشحين للقب بزمن بلغ 51 دقيقة و52 ثانية.

وكان من بينهم الإيطالي فينشنزو نيبالي (البحرين-ميريدا) الفائز باللقب مرتين والذي فقد 65 ثانية فقط بعد أداء قوي قرب النهاية في الصعود لمسافة 12.25 كيلومتر إلى سان مارينو ليحتل المركز الرابع.

وجاء البلجيكي فيكتور كامبنارتس والهولندي باوكه موليما في المركزين الثاني والثالث على الترتيب.

وفقد البريطاني سايمون ييتس (ميتشلتون سكوت) ثلاث دقائق و11 ثانية أمام روجليتش وأنهى الإسباني ميجيل أنخيل لوبيز المرحلة متأخرا بفارق ثلاث دقائق و45 ثانية عن الفائز في أجواء ممطرة.

ويتفوق كونتي، الذي ليس من بين أبرز المرشحين للقب، بفارق دقيقة و50 ثانية في روجليتش، الفائز بالمرحلة الأولى سباق فردي ضد الساعة، في الترتيب العام.

ويتقدم روجليتش بفارق دقيقة و44 ثانية على نيبالي قبل بدء المراحل الجبلية.

ويحصل المتسابقون على يوم الراحة الأول غدا الإثنين.

وقال روجليتش "قدمت أداء مثاليا. قمت بعمل جيد. حاولت أخذ الأمور بهدوء في البداية وقدمت كل ما لدي في النهاية. من الرائع أن أتفوق ببعض الوقت على المرشحين للقب لكن السباق لم يحسم بعد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان