إعلان
إعلان
main-background

رابطة متسابقي الدراجات تهدد الاتحاد بسبب اختبارات أسطوانات المكابح

reuters
01 مارس 201700:36
سباق دراجاتEPA

هددت رابطة متسابقي الدراجات المحترفين باتخاذ إجراء قانوني ضد الاتحاد الدولي للعبة بخصوص التجارب الجارية بشأن أسطوانة المكابح.

وتخشى رابطة المتسابقين أن تتسبب أسطوانة المكابح في إصابات خطيرة وطالبت بإجراء المزيد من الاختبارات قبل السماح باستخدامها.

وقالت الرابطة - التي تمثل معظم المتسابقين البارزين - في بيان إنها تشعر بالقلق بخصوص عناصر السلامة المتعلقة باستخدام المكابح.

وأضاف البيان: "أرسلت رابطة المتسابقين المحترفين تحذيرا قانونيا للاتحاد الدولي للدراجات لإبلاغه أن الرابطة تشعر بقلق كبير بخصوص الموقف الحالي الذي طرأ منذ السماح باستخدام أسطوانات المكابح خلال السباقات".

وتابع: "بدأت التجارب قبل إجراء الاختبارات المناسبة بخصوص المخاطر التي قد تواجه المتسابقين عند وقوع حادث (على سبيل المثال خلال سقوط مجموعة من المتسابقين)."

وقال جياني بونيو رئيس الرابطة إن المطالبات السابقة باستخدام أوقية لحماية المتسابقين لم تسفر عن أي شيء.

وأضاف: "الآن نشعر أننا في حاجة للتصرف بشكل أقوى حتى يتم السماع لنا. كما نقول دائما نحن لسنا ضد استخدام أسطوانات المكابح لكن ضد عدم تنفيذ إجراءات السلامة التي طالب بها معظم المتسابقين".

ولم يتسن الحصول على تعليق من الاتحاد الدولي للدراجات.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان