إعلان
إعلان
main-background

دبي تستضيف 5 بطولات عالمية للدراجات الهوائية

KOOORA
26 يناير 202012:32
جانب من الاجتماع

استعرض مطر الطاير، نائب رئيس مجلس دبي الرياضي، وديفيد لابارتين، رئيس الاتحاد الدولي للدراجات الهوائية، بحضور أسامة الشعفار، رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي للدراجات الهوائية، اليوم الأحد، سبل التعاون بين المجلس والاتحاد الدولي، والتطور الذي شهدته رياضة الدراجات الهوائية في الإمارات عموما، وفي دبي خصوصا.

وقال مطر الطاير: "سعادتنا كبيرة بأن نستضيف 5 من البطولات الرسمية، في أجندة الاتحاد الدولي للدراجات الهوائية، وهو عدد كبير يدل على حجم الاهتمام وزيادة عدد ممارسي اللعبة".

وأوضح: "هذه البطولات، هي طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية منذ بدايته في 2014، ثم اندماجه بطواف الإمارات العالمي للدراجات الهوائية، وكأس العالم للدراجات الجبلية في المدن، التي تستضيفها دبي في مارس/آذار المقبل، لأول مرة في الشرق الأوسط".

وأكمل: "كما نستضيف طواف دبي النسائي الدولي للدراجات الهوائية، والذي تقام نسخته الأولى من 17 إلى 20 فبراير/شباط المقبل، وبطولة هيرو للدراجات الجبلية التي تستضيفها حتا يومي 7 و8 من الشهر نفسه، وهي الجولة الافتتاحية لسلسلة بطولات هيرو العالمية المشهورة".

واختتم قائلا: "ستكون آخر البطولات، سباق سبينس 92 للدراجات الهوائية، أحد سباقات جولة يو سي آي جراند فوندو العالمية، والتي تتضمن عددا من الجولات في مختلف مدن العالم، ونسعد أن تكون دبي من بينها".

ومن جانبه، أشاد ديفيد لابارتين، بالتطور الذي تشهده رياضة الدراجات الهوائية في الإمارات عموما، وفي دبي خصوصا، وهو الأمر الذي يتضح من عدد البطولات، وزيادة عدد المشاركين فيها، وقيمة المكافآت والجوائز التي تمنح للهواة والمحترفين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان