

AFPانسحب الدراج السلوفيني بريموش روجليتش من سباق فرنسا الدولي للدراجات (تور دو فرانس) نتيجة للإصابات التي لحقت له خلال حادث تصادم أثناء المرحلة الثانية عشرة من السباق أمس الخميس.
وكان روجليتش /34 عاما/ واحدا من بين أربعة مرشحين للفوز باللقب لكنه مطاردته للقميص الأصفر الخاص بمتصدر الترتيب العام انتهت بعد تعرضه لحادث قبل حوالي عشرة كيلومترات من نهاية المرحلة الـ12 التي امتدت لمسافة 204 كيلومترات.
وذكر بيان صادر عن فريق ريد بول بورا هانزجروهي أن "بريموش روجليتش خضع لتقييم دقيق من قبل الجهاز الطبي لفريقنا بعد مرحلة الأمس ومجددا هذا الصباح، تم إتخاذ قرار عدم مشركته في مرحلة اليوم من أجل التركيز على الأهداف المقبلة".
ونزف روجليتش من كتفه الأيمن بعد الحادث لكن لم يتضح في حينها موقفه من استكمال المرحلة، التي بدأها وهو في المركز الرابع بالترتيب العام بفارق دقيقتين و15 ثانية عن المتصدر تادي بوجاتشار.



