إعلان
إعلان
main-background

إنقاذ المتفرجة المتسببة في حادث سباق فرنسا للدراجات

reuters
01 يوليو 202108:30
من سباق فرنساEPA

قال منظمون بسباق فرنسا للدراجات، اليوم الخميس، إنهم سحبوا الدعوى القضائية ضد المتفرجة التي تسببت في حادث كبير خلال المرحلة الأولى من السباق.

واحتجزت المتفرجة الفرنسية التي يبلغ عمرها 30 عاما في مركز للشرطة في لاندرنو في بريتاني، وهي المنطقة الواقعة بشمال غرب فرنسا التي أقيمت فيها المراحل الأربعة الأولى، من أكبر سباق للدراجات في العالم.

وسقط المتسابق الألماني توني مارتن، عندما ارتطم مباشرة بلافتة كانت تحملها المتفرجة التي كانت تنظر في الاتجاه الآخر نحو كاميرات التلفزيون، مما تسبب في فوضى عارمة وسقوط العديد من المتسابقين.

وقال كريستيان برودوم مدير السباق "سحبنا شكوتنا. تم تضخيم القصة لكننا نود تذكير الجميع بقواعد السلامة بالسباق".

وأضاف "إذا حضرت إلى السباق امسك بطفلك أو بحيوانك ولا تعبر الطريق بلا مبالاة وفوق كل ذلك احترم المتسابقين وهم الأحق بالظهور مباشرة عبر التلفزيون".

وتوقف السباق لمدة دقيقة خلال المرحلة الرابعة يوم الثلاثاء، احتجاجا للمطالبة بإجراءات أكثر أمنا بعد وقوع العديد من الحوادث.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان