إعلان
إعلان
main-background

المنصوري يهدي الإمارات ميدالية سادسة في الآسياد

Alessandro Di Gioia
28 سبتمبر 202307:41
أحمد المنصوري

رفعت الإمارات رصيدها من الميداليات إلى 6، بعد فوز دراجها أحمد المنصوري، اليوم الخميس، ببرونزية سباق الأومنيوم، ضمن منافسات الدراجات على المضمار، في دورة الألعاب الآسيوية المقامة في هانجتشو الصينية.

ونال المنصوري 131 نقطة في السباق، مقابل 178 للياباني كوبوكي كازوشيجي، الفائز بالذهبية، و143 ليونج كا يو من هونج كونج صاحب الفضية.

وتُعدّ البرونزية، الميدالية الأولى للإمارات بمنافسات الدراجات في دورة الألعاب الآسيوية "الآسياد".

وتابع المنصوري (33 عاما) إنجازاته، بعدما كان فاز بالمركز الأول في سباق الأومنيوم في دورة ألعاب التضامن الإسلامية في تركيا عام 2022، مهديا بلاده ذهبيتها الأولى في تاريخ مشاركتها.

وسبق للإمارات أن فازت بـ5 ميداليات في هانجتشو، جميعها في الجودو عبر ذهبية ماجوميدومار ماجوميدوماروف في وزن فوق 100 كجم، فضية بشيرلت خرولودوي في وزن تحت 52 كجم، و3 برونزيات لوبايانمونخ نيرماندانخ في وزن تحت 66 كجم، وآرام جريجوريان في وزن تحت 90 كجم، وظفار كوستويف تحت 100 كجم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان