

EPAعادلت الألمانية كريستينا فوجل، رقمًا قياسيًا بالفوز باللقب العالمي 11، بعدما هيمنت على سباق السرعة لفردي السيدات في بطولة العالم للدراجات على المضمار في هولندا اليوم الجمعة.
جاء ذلك بعد فوزها بلقب سباق السرعة لفرق السيدات لتعادل رقم الأسترالية آنا ميرز، في قائمة الأكثر تتويجًا في عالم السيدات.
وأظهرت البطلة الأولمبية، 27 عامًا، قدراتها لتفوز على الأسترالية ستيفاني مورتون.
وحققت الهولندية كيرستين فيلد، ثاني ميدالياتها الذهبية هذا الأسبوع بعد فوزها بسباق أومنيوم للسيدات، في وقت سابق اليوم.
كانت فيلد، فازت بسباق 10 كيلومترات للسيدات، في اليوم الافتتاحي، وأمتعت عشاق الدراجات ببلادها بعرض قوي اليوم.
وهذه هي ثامن ميدالية في بطولات العالم تحققها المتسابقة، 35 عامًا، لكنها الذهبية الأولى في سباق أومنيوم بعدما نالت الفضية العام الماضي.
وحلت الدنمركية اميلي ديدريكسن في المركز الثاني، بينما جاءت النيوزيلندية راشلي بيكانان في المركز الثالث.
وفي وقت سابق اليوم، سيطر الأسترالي كاميرون ماير على سباق النقاط للرجال ليفوز بخامس ألقابه العالمية في هذا السباق.
ونال يان فيليم فان سخيب الفضية مضيفًا ميدالية أخرى إلى حصيلة الدولة صاحبة الضيافة، بينما جاء البريطاني مارك ستيوارت ثالثا.
وفاز الإيطالي فيليبو جانا بذهبية سباق المطاردة لفردي الرجال بعد تفوقه على البرتغالي ايفو اوليفييرا.
قد يعجبك أيضاً



