


وافق مجلس إدارة اتحاد الإمارات للدراجات على استضافة البطولة العربية المجمعة في الإمارات، خلال أكتوبر/تشرين الأول المقبل.
وتتضمن فعاليات البطولة 3 منافسات، هي: "الطريق، والدراجات الجبلية، وأصحاب الهمم".
جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري لمجلس إدارة الاتحاد برئاسة منصور بوعصيبة، والذي عقد عن بعد، بحضور جميع أعضاء مجلس الإدارة، وشهد كذلك مناقشة عدد من الأمور المهمة والمتعلقة ببرنامج بطولات الموسم المقبل واعتماد موعد فترة التسجيل ومشاركات المنتخب الوطني للدراجات في الفترة المقبلة.
وأكد الأمين العام لاتحاد الدراجات، ياسر الدوخي، اليوم الأحد، أن مجلس الإدارة درس مشاركات المنتخب الإماراتي المقبلة ومنها دورة التضامن الإسلامي في تركيا، والتي يقيم من أجلها الفريق معسكره الإعدادي في إيطاليا، مشيرا إلى أنه تمت دراسة المشاركة في البطولة الآسيوية للمضمار في تايلاند، والبطولة العربية للمضمار في مصر.
وعن برنامج الموسم المقبل والسباقات المحلية، لفت الدوخي إلى انطلاق فترة تسجيل الدراجين للموسم الجديد في الأول من أغسطس/آب وحتى 4 سبتمبر/أيلول، على أن تنطلق سباقات الموسم الجديد في 10 سبتمبر المقبل.
وأوضح الدوخي أنه تم اعتماد برنامج التأمين على اللاعبين بشكل إجباري قبل المشاركة في بطولات الاتحاد الموسم الجديد، كما اعتمد مجلس الإدارة بعض التعديلات في بنود اللائحة الفنية للموسم الجديد بناء على التقرير الصادر من اللجنة الفنية، وكذلك تم عرض خطة تطوير الحكام للموسم الجديد من قبل رئيس لجنة الحكام.
وأشار إلى اعتماد مجلس الإدارة إقامة حفل تكريم أبطال الموسم الماضي قبل انطلاقة الموسم الجديد على أن يحدد موعده في وقت لاحق.
قد يعجبك أيضاً



