

Reutersقال مسؤول في الفريق الايطالي ان المتسابق فينشنزو نيبالي أصيب بكسر في الترقوة عقب تعرضه لحادث تصادم عند منحدر سريع قرب نهاية سباق الدراجات على الطرق للرجال في اولمبياد ريو دي جانيرو يوم السبت.
وانطلق نيبالي بقوة قبل نهاية السباق وقاد هجوم مؤلف من ثلاثة متسابقين عند المرتفع الأخير. وحاول المتسابق الايطالي الانطلاق بعيدا عن الكولومبي سيرجيو هيانو والبولندي رافاو مايكا قبل ان يفقد نيبالي وهيانو السيطرة على دراجتيهما عند منحدر في غاية السرعة عانى بسببه قائد دراجة نارية تحمل مصورا تلفزيونيا للسيطرة على دراجته.
واندفع أفراد الطاقم الطبي للفريق نحو نيبالي عقب فشله في إنهاء السباق وهو المصير الذي طال أكثر من نصف المتسابقين البالغ عددهم 144 في يوم شهد الكثير من حوادث التصادم وعانى خلاله الكثيرون من مشكلات فنية في بداية قطاع مليء بالحصى في مسار يمتد لمسافة 237.5 كيلومتر.
وفاز نيبالي (31 عاما) بكافة السباقات الثلاثة الكبرى في فرنسا واسبانيا وايطاليا إلا انه فشل في نيل اي ميدالية في ثلاث دورات اولمبية.
وقال فابريتسيو ماركيتي المتحدث باسم الفريق الايطالي في رسالة عبر البريد الاليكتروني ان نيبالي خضع للعلاج في مستشفى محلي وخرج منه.
وأضاف ماركيتي ان نيبالي يخطط للعودة لايطاليا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



